Еще не растеряло солнце
Еще не растеряло солнце
Свое последнее тепло.
Сквозь ветки, как через оконца
Зовет осеннее гало.
Остыли сладостные ночи,
Прохладней стали вечера.
Я по тебе скучаю очень,
Ты поскорее приезжай.
Мы разожжем огонь в камине,
Пройдем по знаковым местам,
Нам ни по чем ветвей унынье,
Прижмутся губы вновь к устам.