Перетирая жизни краски
Перетирая жизни краски
Я выбираю лишь одну –
Твои отчаянные ласки –
Любви и верности тризнУ.
Давно от девичьих страданий
За грузом лет простыл и след
От необузданных желаний
Укрыл надежно белый снег.
Но каждый год змеёй гремучей
Вползает в сердце грусть-тоска
Все кажется, что было б лучше
Тебя не встретить никогда.
Я отпущу тоску на волю.
Пусть улетит под облака,
Смешавшись с жухлою листвою,
Меня оставив навсегда.
И радость встреч и боль прощанья
Умчит стремительный норд-вест,
А мне оставит ожиданья -
Другой любви благую весть.