Авто-песня Дорога летит впереди... Я еду...(26.08.2015г.)

«Авто-песня» «Дорога летит впереди…» «Я еду…»(26.08.2015г.)
 
Am                                             F
Дорога летит впереди, важной птицей.
F                                        E
Мурлычу под нос я песню одну.
Am                                                    F
Шоссе, два светофора, и я, за границей.
F                                         E                  Am                C   E
Погоду, от Эйфеля, тёплую жду.             Я еду…   Я еду…
 
Am        F                 E
Я еду, слова мои напой!
Я еду, слышишь гравия вой!
Я еду, прохожий постой!                    Я еду…   Я еду…
Am  Am  C  E  Am  Am  C  G  C  C  E  Am  Am  Am  Am  F  E   
 
Шампань, Валуа позади, в Тулузе не спится.
Француза прононс, я не пойму!
Шоссе и ажанов улыбчивы лица.
Штрафуй, давай! За быструю езду!
 
Дорога летит впереди, из бетона.
В Россию, с любовью, назад я хочу.
Шоссе здесь нет, светофор и я дома!
В России дорогу иметь, как мечту!