Европейский путь

"Чем дальше в лес, тем больше дров" -
Идут, спешат, не зная броду.
Был ясным Мир, стал не таков.
А знают ли - кому в угоду?
 
От Греков далеко ушли,
Востока мудрость плохо знали.
В Европе путь такой нашли,
Что "между сосен заплутали".
 
сентябрь 2024