Недорифмованной бурдой

На что рассчитываешь, друг,
Когда на сайте размещаешь
Своих работ за лугом луг
И всех залётных угощаешь
Недорифмованной бурдой,
Неужто на сплошные классы?
Бегут читатели ордой
Туда, где ждут другие трассы...
Принес немало этот год,
Открыв... талант... в тебе ...широкий...
С шипеньем минеральных вод
Исторг бесчисленные строки...
Те ж превратились, загустев,
В непроходимые болота,
Чтоб утопить в себе, раздев,
Хотя б когда-нибудь кого-то...