Чего б ты деве ни дарил...

Чего б ты деве ни дарил...
Хоть жменю звезд с ночного неба,
Каких бы фраз ни говорил,
Она, вздохнув, попросит хлеба...
В тебе ж сквозь гущь твоих словес
На протяжении получаса
В ответ возникнет интерес
Не только к пиву, но и к мясу...
Вы с девой НЕ ОДНИ в строю
Убитых щиплете голубок ,
Так как в любом земном краю
Всему глава пустой желудок...
 
22 сентября 2024 г