Так просто, тихо и светло...

Так просто, тихо и светло
Там, куда я убежала от него.
 
Этот город мил душе.
Здесь звон колоколов
И рыбаки у пирса.
 
Здесь я нашла покой
Тот, что кому-то только снится.