Сильная

На камине стоят часы.
Ничего ни у кого не проси.
Разве знала ты,
Как это больно?
 
Когда дышится невпопад.
Когда вольно или невольно.
Тебя словом одним
Отправляют в ад.
 
Но ты сильная, ты не сдашься.
Не пойдешь ни к кому на поклон.
А свой свет раздаришь всем тем,
Кто нанес наибольший урон.