Ворон и Краб
Сказка
Ворон Кутх, не Ворон Кутх,
А Карлос Кастанеда.
Из Мексиканской пустыни
Переселился в Магаданскую область.
Летает над Охотским морем,
Наслаждается Колымским снегом,
Укрепляя шаманскую зоркость,
Обретая эвенкийскую мудрость.
Дон Хуан, ставший Крабом Охотским
Вечным, огромным и мудрым
Гордится Вороном Кутхом.
Вот так они и кочуют:
По сопкам, по лесу, по морю
Друзья из Мексиканской пустыни:
Ворон и Краб.
25 сентября 2024 года