Завод

В этом городе, на этих улицах
Пустота-духота аномального сентября.
Всё знакомое, но всё постылое.
Всё здесь знает меня и всё ненавидит меня.
я "маленький" человек, стоящий
В вечной очереди, в вечной очереди из "маленьких" людей.
Все мы напоминаем рабочих заводов и фабрик,
На которых нас же сжигают, переплавляя в цифры,
Выжимая из нас наши нервы, сердца и души.
И из них уже давно построен
Огромный Цифровой Завод!
 
19 сентября 2024 года