Когда всё идёт как надо…

Когда всё идёт как надо…
Кофе…красная помада…
Утро тёплое, погожее,
Улыбаются прохожие…
Улыбнись и ты в ответ,
Просто так скажи: «Привет!
Ни на что не намекая,
Прогуляться предлагаю
По Бульварному кольцу».
Лето так тебе к лицу…
Я, конечно, соглашусь
И глазами улыбнусь…
Всё прекрасно, всё как надо…
И я видеть тебя рада…
 
Москва, 21/09/24
#OC
 
 
© Copyright: Оксана Симанова, 2024
Свидетельство о публикации №124092507000