Инбридинговый род

Инбридинговый род
Поверье древнее из глубины веков, На лотосах запечатлено кровью, Прочесть его смельчак будет готов, Который справится с манящей болью.   Средь подземелий и смрадных жильцов, Жила Сандрилия, хозяйка мрачных склепов. И каждый за нее был умереть готов, О чем свидетельствует куча тленов.   Заклятье наложило отпечаток на лик существ, инбридинговых смéсей. Их жизненный удел был очень краток, Однако про чудовищ ходило много вéсей.   Они пугали местных на болоте, взлетало воронье с постылых мест, в округе слышны хрипы, идущие из плоти, и эти звуки забирали души молодых повес.   И вот одна душа красивого повесы, которую втянул истошный вопль, В душу Сандрильи пала, и были перевесы, Кому теперь играть какую роль.   Был выбор тяжким: или продолжить род ужасный, Или у склепа Сандрили рухнуть прахом.   Прошло не мало вех, и вот, поныне продолжается их род.