Выставка Творца

Выставка Творца
Незрелых душ не собраны осколки,
Разбросаны у пустырей безлистных.
Я соберу и замотаю в пленку,
На выставке трэш-арт получат свои жизни.
 
Разломанные люди, не склеенные судьбы,
Отломанные ножки, разбитые сердца.
Все соберу в коробку, придумаю им буквы,
На стены их развешу, convertere Творца.
 
Никто не застрахован увидеть свое имя,
Услышать свои звуки, узнать самих себя.
Найти свои осколки, настроить свое время,
Понять свои обиды, на выставку придя.