Он мой 2. Сожаление.

Он мой 2. Сожаление.
Угрюмый. На меня глядишь. В душе моей тоску наводишь. Который день не ешь, не спишь, как зверь по клетке нервно ходишь.
 
К тебе я шла по топким марям, сквозь вой и хруст Шарбарских псов. За чем же в вены мне вливал, как яд, суккубскую любовь? Плоть в демоническом обличье из душ молочных жизни пьёт. Теперь ты новой жертвы ищешь, опасность надо мной встает.
 
Потерян мир живой и чистый. У кровных боль лилась из глаз, когда к тебе я уходила в последний путь, последний раз. Я обернуться не сумела, жаль, не простилась я с семьёй. А только жадно прошипела…
 
Тсс… Наконец пришла… Он мой…