Чёрные птицы по белой странице

Чёрные птицы по белой странице -
Стихов моих строки и вереницы
Летят
От них мне не скрыться, позволю им слиться
В единый поток, и в него погрузиться
Манят
Пущу свои птицы по белой странице,
Пускай, словно огненные кобылицы,
Парят
Стихам нет границы, не остановиться,
Всё льются и льются они на страницы,
Душа моя в них на века сохранится,
Ведь рукописи не горят
 
10/09/24
#OC
 
 
© Copyright: Оксана Симанова, 2024
Свидетельство о публикации №124091205100