Не стала

Будешь ты звездою в небе,
Будешь ты гореть огнем.
Будешь делать что угодно,
Лишь бы позабыть о нем.
 
Не беги от глаз зелёных,
Не спасайся суетой.
И прости себя за то,
Что не стала ты той самой, той...