Встреча

Я не знала, что можно такой быть
Безыскусной, простой, без прикрас.
Я не знала, что быть одинокой
Не навечно мне дан был указ.
 
Я не знала, что знаю глаза твои,
Хоть и вижу тебя первый раз.
Я не знала, что жизнь мне подарит
Ту любовь, что из меня сделала нас.