Рыбалка. ДвуХстишье

Рыбалка. ДвуХстишье
Прекрасный день,
Прекрасная погода.
Закинул удочку,
Недвижим поплавок.
Сижу так час, четыре... .
 
Поклёвок нет,
Лишь комариный писк, да
Непрестанный квач лягушек
Издевательский, надменный.
 
Вот бы не знал, что
Летняя рыбалка так
Успокаивает нервы,
То убил бы всех !
 
Как хорошо, что рядом
НИКОГО !
Камыш безмолвствует и
Неподвижен лес и
Ни чёрт меня не путает,
Ни бес.