Моя тупость...

Словечко Тупость -бесподобна,
То ,значит в голове туман!
Вот я тупой.но очень скромный
И не плохой мой склад ума!
 
Вот Умный точен и этичен,
Конкретен , чаще Да и Нет,
А я тупой , самокритичен,
А самокритика в цене!
 
Все призывают к осознанью,
Конечно мнений "Да" - Бог-весть!
У Умных, я пока не знаю...
У Тупизны загадка есть!
 
Вот Умники, блин, все все знают,
Затеют всякую фигню,
А, я в углу всегда тупею,
Не нарушаю тишину!
 
Начальник мой меня все банит,
Назвал дебил , потом эмдак,
Как он Козел не понимает,
Что я Тупой , а не дурак!
 
Сосед мой Умный сделал глупость,
Привел в свой дом, ругал вдову,
Моя Любовь , ведь тоже Тупость,
Ее я Родненькой зову!
 
Все поучают мою глупость,
Наводят тени на плетень,
Сарказм в мой адрес, то не тупость,
А, - неприличная болезнь!
 
Как я хотел бы стать министром,
Я б выпивший слегка тупил,
Я б замешал сарказм с ехидством,
И мне никто б не возразил!
 
Я тих , спокоен и размерен,
И подчеркну , что не дурак,
А тупость бы свою измерил,
Жаль, что пока не знаю как!!
24 сентября 2024 г.