Осенняя вьюга

Осенняя вьюга
Желтые листья встают на ребро,
Ветер их гонит вперед.
Не успеваю, не догоню:
Мимо проносятся влет.
 
Сверху, срываясь с насиженных мест,
К ним пополненье идет.
День удивительный нынче какой:
Вьюга из листьев метет.

фото автора