Листопад - снегопад

Тополиный сыпал пух, вроде бы, недавно.
А сегодня снег летит опускаясь плавно.
Нет, сентябрь не прошёл, листопад в разгаре.
Вперемешку лист и снег на дневном бульваре.
 
Зеленеющий газон в белых весь пылинках.
Лето встретилось с зимой, саммит, поле в льдинках.
Не сложилось, не срослось, осень разберётся.
Рано снега наметать, дождь пока пусть льётся.