я полюбила

я полюбила поезда
идущие в никуда
корабли плывущие по воле волн
без руля и ветрил
жаркое лето
спелую клубнику
фуги Баха
затихающий шум дождя
когда дождинки
звенят словно колокольчики
динь-динь-динь
потрескивание поленьев
в камине
лай собак где-то вдалеке
строить замки на песке...
 
ты тоже любил всё это
только меня не любил