Последняя осень

Волжские в дымке степной места
Мглистые облака над погостом
Вроде привычная суета
Жизнь разделилась на до и после
 
Длинной прерывистою чертой
Тонкой как нитка кардиограммы
Тонкой как линии рук
Что ты
О чём ты
Какие драмы
Что ты
О чём ты
Мой друг
 
Слышишь как провода звенят
Девушки провожают ребят
Всё как когда-то в сорок первом
Всё повторятся на свете
Ну и откуда слёзы эти
Мы же не суеверны
Я не прошу останься
Ночь кружит в белом танце
 
Ссохнутся дерева в разлуке
Тянут друг к другу ветви руки
Словно в причудливом танце
Клонятся клонятся клонятся
Только не соединятся
 
 
Осень у нас ни о чём не спросит
Всё прочитает с руки
Осень
Последняя осень
 
Ночь
Провода
Гудки