Мои мысли о тебе

Ты снова в моих мыслях,
Прошлого сжечь страницы.
С тобою мне так классно,
Давай сбежим внезапно.
Сбежим куда подальше,
–Куда?
–Не знаю даже.
 
Твоя краса поражает,
Плоды любви порождает.
Люблю тебя бесконечно,
И знаю - это на вечно.
Возможно ты и разлюбишь,
Ну может другого полюбишь.
Возможно я надоем,
То что пишу every day...