Столица любви (акро)

Столица любви (акро)
"Весна на Корфу* никогда не опаздывает с приходом..." Джеральд Даррел
 
Керкира - столица Корфу
Кажется, здесь никогда не кончается лето,
Ели и туи не помнят дождей и ветров,
Радуга моря, цветная полоска рассвета,
Кудри олив, растворенная в небе комета
И опьяняющий запах ушедших веков.
Родина, рай.... Как угодно ее назови -
Альфа, омега и гамма безумной любви...