Кто не сможет
Кто будет с тобой когда земля из под ног улетает
Кто будет с тобой когда перед гранью душа покоя не знает
Кому будет тошно что тебя рядом нет
И для кого то что станет будет будто в душе вырубили свет
Кому будет больно что континент не доступен
Кто захочет к тебе но этот доступ на веки утрачен
Ты выйти на берег захочешь но он увы не приступен
Вырван из жизни закрыт врагами захвачен
Кому станет больно когда тебя рядом не будет
Кто при смерти своей в муках своих тебя не забудет
Кому без тебя станет жизнь на век не мила
Кто душою не сможет жить дальше и с тобою его жизнь истекла