Корабль

Корабль в шторме измотался
Влачась заплыл в родную бухту
Без помощи на пристани остался
Сыграла жизнь с ним злую шутку
 
Ему хотелось к берегам родным причалить
Но его таким никто не ждал
Просил он порт жизнь его наладить
В ответ упрёки плохой финал
 
Как важно чтоб в час лихой
Тебя в объятья к груди прижали
И этой злой неистовой порой
Любили просто уважали
 
Ведь надо здесь совсем не много
Поддержка тёплые слова
Ведь может быть и нам хреново
Когда в страданьях голова
 
Я не хочу к берегам чужим
Нужны мне пристани родные
Хочу любым я плыть к своим
Пускай там дожди свои а не чужие