Милому другу
Я могу сейчас себя выжать будто лимон
Но польза от этого поверь кратковременна
Можно овощем стать и слышать простой пустозвон
Станет жизнь пустой и тягость безвременна
Что принесет высохший овощь
От него нет ни смысла ни пользы
За окном будет лить неистовый дождь
И начало нескончаемой тьмы
Мы увы друг мой к сожаленью не вечны
Так зачем торопить свой уход
Давай мы не будем с тобой в миге беспечны
Будем мы жить не один только год
Это не значит что на все махнул я рукой
Я стараюсь всё на место вернуть
Я хочу как можно дольше с тобой
Продолжать свой жизненный путь
Мой милый дружок будут счастья минуты
Закон жизни нужно всем нам терпеть
Важно чтобы в эти секунды были наши руки сомкнуты
Эти бури пройти и друг другу радеть