Парижанка

Парижанка

Аудиозапись

Ты не плачь, не плачь шарманка
О потерянной любви ...
Мне подарит парижанка
Чувства нежные свои.
Корабли уходят в море,
Там бросая якоря ...
Ты развей со мною горе,
Парижаночка моя.
 
Припев:
Парижанка .... парижанка ...
Ты судьбою мне дана.
Нас с тобой свела шарманка ...
Я попутал берега.
 
Стук сердец и губ касанье,
Разудалая волна ...
Обоюдное желанье
Чувства я испил сполна.
Не давал я обещаний,
Не дарил тебе цветы,
Ты предел моих мечтаний -
Королева красоты!
 
Припев:
Парижанка ... парижанка ...
Ты судьбою мне дана.
Нас с тобой свела шарманка ...
Я попутал берега.
 
16/06/23
 
Музыка, вокал - Suno Al
Картинка из интернета