Сказка для взрослых 1

Сказка для взрослых 1
За лужей в граде на холме,
Жил-был Кощей во всей красе,
И свиту он себе под стать собрал,
Почти, что каждый либерал.
Помощница кикимора Камала,
Призывно очень хохотала,
А злобный кобальт Блинкин – секретарь,
Звонит в колокола, как пономарь,
Казной рулит из гоблинов Иеллен,
Для экономики, ну чистый патоген,
Тролль Остин коноводит обороной,
Оставаясь все той же чёрною вороной,
Джон Кирби там рассказывает сказки,
Порой сгущая очень краски,
Карин Жан – Пьер, их чёрный домовой,
С нелёгкою лесбийскою судьбой,
А также призрак Селиван,
Советник Кощея по врагам.
Как много разных либерастов,
Друзей, союзников, схоластов,
Вот Шольц гном потомок генералов,
Защитник грязных капиталов,
Эльф недоделанный, Макрон,
Женоподобный купидон,
Урсула фон дер Ляйен, из ведьм,
Являясь шельмою из шельм,
А Шарль Мишель, то злой урод,
Чужое обязательно он сопрёт.
 
Герои этих современных сказок,
Не жалея наличествующих красок,
Себя терпимыми к разврату объявив,
Прославляя свой креатив и эксклюзив.
Такого право люди не видали,
И это им понравится едва ли,
Вставайте же народы все в одном порыве,
Ведь мир, лишь в шаге от обрыва.