Женская душа

Женская душа
Солнечной улыбкой ты меня коснулась,
 
Нежностью коснулась женская душа,
 
Ты меня увидев, просто улыбнулась,
 
Я сказал, заметив: "Как ты хороша!"
 
И душа запела, в чувствах закружилась,
 
А за занавеской розы расцвели,
 
Сердце встрепенулось, искренно влюбилось
 
В женскую натуру чувственной души!