Осень самое нежное время

Осень самое нежное время
Осень самое нежное время,
 
Когда с чувством танцует душа,
 
Осень время земных изменений,
 
Время радости, света, добра!
 
Время встреч и тёплых свиданий,
 
Время целей и сбытия мечт,
 
Время чувств и время признаний,
 
Время тёплых объятий сердец.