В глубине твоих глаз

Отражается мой огонь
В глубине твоих глаз.
Мы всё время играем роль
И играя теряем нас.
Обретая тепло в груди,
Отдаём мы себя до капли,
Столько в жизни ещё впереди,
Мы не раз наступали на грабли.
И теперь через зрелость лет,
Понимаешь, что всё прошло,
То, что было, того уж нет,
То, что нужно, уже пришло.
Но нельзя ничего забыть
И возможность есть всё сказать,
Нужно просто добрым быть,
Жить, любить, хотеть, летать.
Помогать, понимая близких,
Обнимая, дарить тепло,
Никогда не падать низко,
Чтоб сказать не посмел никто.