Моя

Моя свобода создана тобой!
Не улететь мне от неё, не скрыться,
Когда касаешься меня рукой,
Мне остаётся лишь богам молиться!

Моя надежда - жить одной тобой!
Мечтами твоей ласки окрылённый,
Я ощущаю в зиму летний зной,
Ныряю в омут нежности бездонный.

Мои объятья греются тобой!
Твой дивный взор пленил мои желанья,
Явилась миру ласковой весной,
Ты ангельская сладость мирозданья!

Моя судьба сплетённая с тобой,
Оставит прежние тяжёлые оковы,
Ты стала мне единственной звездой!
Для счастья нашего пути готовы.