ЛЕТО ВОСКРЕСЛО
Воскресло лето! Радует погода .
И зелень золоту не хочет уступать.
Баланс погодный соблюдя, природа
нам с неба посылает благодать.
Глаза открыла - солнышко сияет,
над городом лазурный небосвод,
роса на листьях искрами сверкает,
и роща так приветливо зовёт,
что отказаться просто невозможно:
такой роскошный выдался денёк!
Теплу природа продлевает срок.
Поэты, все дела свои отложим
и день погожий посвятим природе,
не забывая: холод на подходе!