Края, где живут чудеса

Края, где живут чудеса
Мне снятся прекрасные дали,
Поля, ручьи и леса.
Края, что мы не видали.
Края, где живут чудеса.
Там звëзды спускаются с неба,
Чтоб странникам путь осветить.
Там не случаются беды,
Там не умеют грустить.