Смерти топот, сердца грохот...

Смерти топот, сердца грохот...
Смерти топот, сердца грохот
Слышу я, слышу я...
Нити рока, свет востока
Вижу я, вижу я...
Смех и камень на пороге -
Это я, это я...
Откликаюсь на твой ропот -
Кто же я, кто же я...
 
(из моей будущей книги)