Мой маленький замок...

Мой маленький замок
Стоит на горе
Купается замок
В вечерней заре
Печалится замок
Грустит обо мне
Мой маленький замок
В таинственном сне
Опять я в дороге
Опять я в пути
Чужие пороги
Мне шепчут - уйди
Опять я скитаюсь
В просторах чужих
Но вновь возвращаюсь
Я в мыслях своих
Туда, где в печальной
Вечерней заре
Мой маленький замок
Грустит обо мне...
 
2004