Клен с березкой обвенчались...

Клен с березкой обвенчались
Постучались в дом
Когда мы с тобой прощались
Хмурым серым днем
 
Клен с березкой ветви тянут
Друг навстречу другу
Наши весны в вечность канут
Превратятся в вьюгу
 
Мы с тобой забудем быстро
Брошенный наш дом
Лишь влюбленным станет грустно
Под пустым окном...