Когда-нибудь...

Может быть, когда-нибудь
Через миллионы лет
Во вселенной где-нибудь
Встречу твой случайно след
 
На планете незнакомой
Я тебя найду случайно
Среди лиц толпы огромной
Твой узнаю взгляд случайный
 
Где-нибудь, когда-нибудь
Среди звезд далеких ясных
Я закончу долгий путь
Возле глаз твоих прекрасных...