люблю слушать грустные песни не грустно
люблю слушать грустные песни не грустно,
замыкаются дороги, пути.
рассказывая все свои тайные мысли устно,
помни, что я готов сколько угодно проблем вынести.
начинается новая эпоха,
пропадают мелочи и недостаточные смыслы.
я готов до последнего вздоха
нападать на врагов, как гризли.
суровые лица, замечательное время, мощный шаг,
ветер бьёт меня в лицо, шатаются деревья,
среди сотен прочитанных мною глав
я всё время ощущаю себя зверем.
при простуде ты становишься серым,
наступает какое-то странное время.
я на правом, а нужен берег левый...
чтобы выиграть мне нужна вера.
Александр Зайцев