если говорят, что пропали иконы

если говорят, что пропали иконы,
что добро прекратилось.
я, уважая законы,
посмеюсь, чтобы сердце билось.
 
маленьким мальчиком прикольно,
взрослым мужиком ответственнее.
мне от ударов не больно...
в армии помню кричали приветствие.
 
цвет цветов всегда понятен,
разукрась ярким будни!
я очень хочу, чтобы "вряд ли"
было редким, больше по сути.
 
новый день принесёт чудеса,
удача - самый верный друг.
сделай лучшую вечность сам,
чтобы не пришлось стыдиться вдруг.
 
Александр Зайцев