Как молитва.
Не сказать что мирно, безмятежно,
Это, ведь, заметно всем.
Придается вид небрежный,
Будто нет «больших проблем».
Напряжение, страх, нервы,
Холод осени - «голем».
Помоги нам боже!
Поднимаемся с колен.
(Alena Sunbeam /25.09.2024/) ✨
Авторизация