Ангелы-хранители
Ангелы-хранители
У нас
Подчас
Семь бед
В обед,
Но мы
Порой удачливы,
Как будто мы окружены святыми силами,
Хоть ходим между пилами да вилами,
Но в чём везения того секрет?
Увы, секрета в этом нет,
Ведь с синяков
И первых слов
Уже учители
Твои родители.
Ладонь возьмут,
Меж туч да смут
Тебя и проведут.
Хранишь тот путь
Уже в душе своей,
Храни и для детей,
И наши все родители
Есть ангелы-хранители.