Пирамида
Не
Надо
Пытаться
С наградой
«рукастость»
Наделать
Дела, если худо,
Да ломит всё тело
От голода или простуды.
Искусство с наукой
Не ладят с любою нуждою.
Этюды не пишут усталые руки.
Наполни нутро ты едой и покоем
Сперва, а потом уж твореньем,
И так соберёшь пирамиду Маслоу.
Чтоб сделать вершиною произведенье,
Комфорт и уют ты бери за основу.