Афоризмы 2024

1. Студентки как рыбаки закинут удочку с блеснами и ждут - клюнет или нет.
 
2. Аспирантки нужны чтобы соблазнять научных руководителей.
 
3.Для чего нужны студенты? Чтобы престарелые преподаватели не отдыхали на занятиях.
 
4. магистратура для учебы дура. но отсрочка от армии.
 
5.Настоящий ректор в пятницу без 15 пять должен придумать срочное дело подчиненным.