Юбилей

Вот год прошел и юбилей,
Налью тебе, себе налей,
Не радостно теперь,конечно
Живу я скучно,но беспечно.
 
Жизнь утомила,это же здоровье
Хоть на засов, но это не коровье.
Лежу себе валяюсь на диване,
А стану здоровее, нет не стану.
 
Проходит жизнь и в чем твое страданье?
Жениться можно,это по желанью
В чем радость Доживем свои денечки,
А если нет, поставим жирно точку.
1.03.24.