Просветление
И снова я увидел свет,
В конце тоннеля постепенно.
Перед врачами неизменно
Пишу, читаю чей-то бред.
Души истерзанной страданья
Закончены, во всю дышу,
Стихи пишу я в назиданье,
И на диване вновь лежу.
Когда чего-то не хватает
Из жизни счастье убегает,
Но есть терзания души
Теперь ж пиши иль не пиши.
Какая к черту непогода,
Без зренья жил уже полгода,
Но снова зренье приобрел,
Я человек, а не осел.