Жадность
Жадность
С какой то жадностью дитя,
забыл недавних слез обиды.
Привстал к окну, вобрать хотят,
его глаза любые виды.
Пруд, убежавший в никуда,
чья как земля черна вода.
Лес промелькнувший, точно чудо.
С коровой луг, все помнить будет.
И через десять лет тот луг,
пред взором выплывает вдруг.
И лес он помнит, змей бумажный,
взлетевший прямо в облака.
Все держит памяти рука,
все для него зачем то важно.
Бежит, торопится вагон,
но взгляд от видов отвращает.
Глаза мои смотреть хотят,
как в мир большой глядит дитя
и чем то мир его прельщает.
09.2024г.