Терпение
Терпение
В комнате соседней
разговор об осени,
голосов невнятен
ходит гул:
-Будет холодно,
наденем то,
что сбросили,
только теплый
ветерок подул.
В пух на холоде
оденемся циплячий,
А иначе дрожь
возьмет всех, жуть...
Месяц и другой,
терпеть назначено,
там уже привыкнем,
как нибудь!-
Я и сам использую
тот метод,
терпеливость
в нас подозреваю,
есть.
А иначе жили б,
только летом,
что конечно,
невозможно здесь.
09.2024г.